МАСТЕРА КРАСОТЫ
сеть парикмахерских &
студий маникюра и педикюра
 
Новости и обзоры

Цветное окрашивание 2020 - яркие тренды в работах Мастеров красоты

image
Весна это время перемен, когда нам хочется выглядеть ярче и заметнее. Мы задумываемся о новой стрижке или укладке, смене цвета волос. Причем такие мысли посещают не только взрослых, но и детей , для которых самовыражение и мнение сверстников играет огромную роль.Благодаря возможностям beauty-индустрии, мы можем выразить свои эмоции, подчеркнуть индивидуальность самым креативным способом - необычным оттенком волос, который достигается цветным окрашиванием.

Однотонное

Окрашивание волос в один цвет. В 2020 году не отдает пальму первенства ярко синий цвет волос и набирает обороты яркий и насыщенный желтый.
Однотонное цветное окрашивание
Синее окрашивание - мастер Анастасия Андрус. Желтое окрашивание - мастер Ольга Солдатова.

Двух- или трехцветное окрашивание

Не менее выигрышно смотрится окрашивание в 2 и более оттенка. Цвет краски можно выбрать исходя из Вашего цветотипа, гардероба или настроения. Например, наша гостья сделала окрашивание в стиле безумной героини Готема Харли Квин.

Однотонное цветное окрашивание
Мастер Ольга Солдатова
Частичное

Контрастным или схожим по оттенку выделяются отдельные сегменты. Это может быть челка, височная область, кончики.
image
Частичное окрашивание ближе к лицу - мастер Евгения Некифорова. Цветное окрашивание кончиков - мастер Анастасия Краснова.

Фиолетовое окрашивание
Мастер Евгения Осипова

Скрытое

На нижние пряди наносятся разные оттенки по желанию гостя. Скрытое окрашивание тоже может быть разным - однотонным или разноцветным. Если вы не любитель ярких цветов в прическе, то мастер может выполнить цветное окрашивание в приглушенных нейтральных тонах.
image
Цветное яркое окрашивание - мастера Заррина Шарапова. Окрашивание в спокойный тонах - мастер Ольга Солдатова

Акварельное

Для блондинок и любителей полутонов подойдет акварельное окрашивание. Волосы напоминают гладь воды, тронутые нежностью акварели.
image

Огненные пряди

Предварительно осветленные пряди окрашиваются в яркий красный цвет. Такое окрашивание для смелых и своевольных натур.
image
Мастер Салтанат


Для мужчин

Наиболее распространенный вид цветного окрашивания для мужчин - окрашивание в синий, фиолетовый и красный оттенки. Особенно брутально смотрятся выбритые виски.
Мужское окрашивание
Мастер Любовь Верединская

Безопасно ли цветное окрашивание?

В работе мы используем только профессиональные красители Matrix и Estel, которые не только окрашивают волосы, но и заботятся об их здоровье и целостности благодаря богатому составу аминокислот. В случае детского окрашивания используется краситель Estel Extra с формулой без аммиака и перекиси водорода, с высоким содержанием полезных фруктовых кислот, обеспечивает окрашенным волосам эластичность и блеск.

Уход после окрашивания

Для того, чтобы волосы сохранили яркий цвет надолго после салона, нужно соблюдать 5 несложных правил:
1. Мыть голову специальным шампунем и бальзамом. После окрашивания наши мастера обязательно подберут для Вас подходящую линейку средств.2. Промывать волосы прохладной водой, чтобы кутикула оставалась закрытой, сохраняя цвет.
3. Не использовать масло для волос, так как молекулы масла вымещает из волосы цветовые пигменты.
4. По минимуму использовать горячие инструменты, такие как фен и утюжок. В случае, если без них не обойтись, перед их использованием нанести термозащитные средства.
5. Использовать тонирующие средства нового поколения, которые не только обновят цвет, но сделают волосы здоровыми и ухоженными.Цветное окрашивание это абсолютный тренд 2020 года. Не бойтесь экспериментировать, а мы поможем воплотить ваши идеи в реальность.
Обзоры